lunes, 19 de diciembre de 2011

Menú de fiestas

Hola a todos, hemos pensado que podríamos cocinar algo para estas Navidades. Os presentamos dos menús para que no os tengáis que preocupar por la comida y sí por la fiesta.


Menú Fiestas 1


Aperitivos

Sepia con vinagreta de módena y albahaca           
Crema de tomate, apio y cebolla

Primer plato

Pastel de pescado con tosta especiada

Segundo plato

Codorniz braseada con guarnición de raviolis de setas

Postre

Semifrío de chocolate y nueces


Menú por persona
Pedido mínimo: 4 personas
Sólo entrega a domicilio
Precio por persona: 22 euros
Válido hasta el día 6 de enero de 2012



 Menú Fiestas 2


Aperitivos

Sepia con vinagreta de módena y albahaca           
Crema de tomate, apio y cebolla

Primer plato

Ensalada de jamón de pato, queso de cabra y dátiles salteados

Segundo plato

Crêpe de picantón con béchamel y cebolla caramelizada

Postre

Semifrío de chocolate y nueces


Menú por persona
Pedido mínimo: 4 personas
Sólo entrega a domicilio
Precio por persona: 22 euros
Válido hasta el día 6 de enero de 2012


No hay comentarios:

Publicar un comentario