viernes, 17 de junio de 2011

De tapas en domingo









Hola a todos,
el pasado domingo tuvimos la suerte de hacer un catering para una gente estupenda de Alboraya. Les propusimos una serie de pinchos fríos y calientes para completar el plato principal, y como nos encantan los postres, también nos pusimos con ellos. Estas son algunas de las fotos.

Los pinchos fueron los siguientes:
  - Gelé de vermut blanco con aceituna y naranja
  - Gelé de vermut rojo con pepino
  - Huevo de codorniz con germinado de col lombarda y salsa francesa
  - Paquetito de paté ibérico con manzana fuji y cebolla caramelizada
  - Vol au vent de setas y foie
  - Crêpe de jamón de pato, brie, nueces y cebolla caramelizada
  - Vieiras en salsa verde

Postre:
  - Panna cotta con sirope de fresas

... y para el café...
  - Daditos de coca de chocolate con láminas de fresas, zanahoria caramelizada y coulis de fresas

No hay comentarios:

Publicar un comentario